«Обнял за талию и предлагал чипсы»: туляки заметили в Баташевском парке педофила

icon 09/06/2022
icon 11:47
«Обнял за талию и предлагал чипсы»: туляки заметили в Баташевском парке педофила

©

В социальных сетях туляки бьют тревогу из-за появления в городе педофила. Версии жителей и полиции разные.

Люди пишут:

- Девочки спокойно отдыхали около водопада. Неизвестный лет 30-ти житель Средней Азии, худой, гнилые зубы, короткая стрижка, был одет в синие тёмные джинсы, сверху спортивная олимпийка с красной полосой в районе шеи, следил за этими девочками. Девчата решили отойти по необходимости в куст и этот не известный пошёл вслед за ними. Слава богу, одна из девочек оказалась храброй и дала отпор этому неизвестному, что и дало им время убежать.

В полиции сообщили, что по факту ведется проверка, однако обстоятельства были иными. По нашим данным, девочки не отходили в куст, а сидели на лавочке, когда к ним подошел мужчина, приобнял одну из них за талию и предложил чипсы. Ему дали отпор и он ушел в кусты.

- Сообщение о происшествии зарегистрировано в установленном законом порядке. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все детали случившегося, - сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Также в комментариях пользователи заметили, что в городе орудует и онанист. В полиции обращения по этому факту не зарегистрированы.