Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что губернатор Алексей Дюмин провел встречу с руководством клуба, на которой высказал ряд претензий. Об этом пишет «Чемпионат». Вероятно, публикация издания является реакцией на информацию о больших финансовых проблемах клуба, о которых ранее сообщил журналист «Известий» Алексей Фомин

 - Состоялся достаточно продолжительный, конструктивный и обстоятельный разговор, во время которого мы услышали и справедливую критику, и определённые претензии. Это абсолютно логично в сегодняшней турнирной ситуации. Вместе с тем было получено подтверждение, что при любом развитии событий клуб не будет брошен и получит в следующем сезоне поддержку со стороны губернатора, - заявил Аджоев.

По словам Аджоева, все силы будут направлены на то, чтобы оставить «Арсенал» в премьер-лиге. Сейчас команда располагается на последнем месте в таблице. Шанс остаться в РПЛ оружейники сохранят только в случае побед в двух оставшихся матчах с «Уфой» и «Уралом». При этом «Арсенал» не может победить в РПЛ с декабря прошлого года.

Читайте
"Тульские новости" в: