Помощь оказана после обращения в региональную общественную приемную партии.

В пятницу, 6 мая во время приема граждан к секретарю регионального отделения партии «Единая Россия», председателю Тульской областной Думы Николаю Воробьеву обратились представители города Донской. Их просьба заключалась в оказании помощи двум вдовам участников Великой Отечественной войны, нуждающимся в современной бытовой технике. Речь шла о стиральных машинах для Нины Петровны Аксеновой и Евдокии Иосифовны Кузнецовой.

Николай Юрьевич пообещал решить вопрос в ближайшее время, и уже через три дня необходимая техника была доставлена волонтерами «Единой России». В праздничный день стиральные машины были переданы уважаемым ветеранам.

Поздравить землячек с 9 Мая приехали секретарь местного отделения «Единой России», глава администрации муниципального образования город Донской Руслан Бутов и исполнительный секретарь Наталья Агафонова. Они пожелали женщинам здоровья и благополучия, мира и добра, заботы со стороны окружающих.

«Всегда с большой радостью стараюсь помочь людям, пережившим тяготы войны, сделать для них что-то полезное, – говорит Николай Воробьев. – Мы в неоплатном долгу перед поколением победителей, свергнувших фашизм. На них сегодня равняются наши военные, выполняющие служебный долг на Украине. Подвиги и мужество фронтовиков, их сегодняшняя моральная поддержка придают силы и уверенности солдатам и офицерам, сражающимся с неонацистами. Мы от души поздравляем участников Великой Отечественной войны, их семьи с Днем Победы и всегда готовы заботиться о них».




Материал предоставлен нашими партнерами


Читайте
"Тульские новости" в: