Сегодня Тульская область занимает лидирующее положение среди всех субъектов Российской Федерации по доле индивидуального строительства в общем объеме вновь вводимого жилья. Здесь на новый метраж частных домов приходится до 58% всего метража. Каждый год жители региона строят до 65 тысяч квадратных метров индивидуального жилья. При этом велика доля крупных коттеджей, общей площадью от 300 кв. м. 

Что касается сооружения помещений утилитарного значения – торгово-развлекательных комплексов, строений сельскохозяйственного назначения, ангаров и крытых складов, – то в рамках развивающейся рыночной экономики инвесторы активно вкладывают средства в их возведение не только в Туле и области, но и по всей России. Они активно интересуются металлоконструкциями и металлопрофилем, как более дешевыми, простыми в монтаже и вполне надежными и долговечными материалами. 

Развитие отрасли индивидуального жилищного строительства, каркасно-щитовых технологий на территории Тульской области обострило спрос на металлические профили в строительстве (сайдинг, металлочерепицу, сэндвич панели), а следовательно и на профилегибочное оборудование для их производства.

 

 

Оборудование для производства металлопрофиля

 

Существующие заводы в соседних регионах, а также в самой Туле уже не справляются с объемом заказов (даже беглый анализ заказов предприятий региона на приобретение металлического профиля позволяет выявить, что свыше 2-х десятков хозяйствующих субъектов испытывает острый недостаток в качественных стройматериалах).  В связи с вышесказанным Липецкий завод профилегибочного оборудования решил поставлять потребителям Тульской области свою продукцию.

 

Его предложение особенно выгодно благодаря:

  • географическому расположению регионов – они граничат на юге и юго-востоке, а расстояние между городами всего 300 км,
  • привлекательной финансовой политике Липецкого завода, достаточно высокому качеству производимой продукции,
  • широкой географии работы предприятия и развитой сети агентов по всей стране (от Волгоградской области до Москвы, и от Калуги до Пензы).

Широкий ассортимент завода позволяет поставлять своим клиентам оборудование для производства:

  • всех видов металлочерепицы,
  • все видов профнастила,
  • самых «ходовых» видов металлосайдинга,
  • профилей Knauf,
  • и других менее распространенных металлических профилей.

 

Контакты

«Липецкий завод профилегибочного оборудования» занимается производством и доставкой профилегибочного оборудования в Тульскую область.  Телефоны в Липецке: (4742) 22-74-71, 44-76-44.  Эл. почта: znpo@lipetsk.ru

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте znpo.lipetsk.ru