Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев в интервью ТАСС коснулся темы трансферной политики клуба. Менеджер назвал состав оружейников «вполне конкурентоспособным». Он, по мнению Аджоева, соответствует тем задачам, которые стоят перед командой. 

 - Да, усиление всегда необходимо, и мы работаем в этом направлении. Но это должно быть именно усиление, а не просто формальное привлечение нового игрока.

Комментировать различные слухи и ход переговорного процесса по тому или иному футболисту мы не будем. Если же состоится реальное подписание кого-либо из новичков, то непременно об этом сообщим, - резюмировал Аджоев.

Ранее сообщалось, что в «Арсенале» может появиться нападающий «Спартака» Георгий Мелкадзе. По нашим данным, трансфер не состоится. На сборе в Турции с оружейниками находится белорусский нападающий Кирилл Сидоренко. В контрольном матче с венгерским клубом «Кишварда» игрок отметился забитым мячом. Правда, взятие ворот было зафиксировано с пенальти. Сидоренко 26 лет. Практически всю карьеру он провел в Первой лиге Беларуси. В «вышке» на его счету лишь 12 матчей без забитых мячей в 2016 году. Тогда Сидоренко играл за «Витебск».

21 января «Арсенал» сыграет с венгерским «Сегедом».

На втором сборе соперниками станут российский «Акрон» (30 января), сербский «Нови Пазар» (30 января), датский «Эсбьерг» (5 февраля) и боснийский «Борац» (5 февраля).

 

Читайте
"Тульские новости" в: