Тульский «Арсенал» официально подтвердил уход троих футболистов. Это румынский нападающий Александру Тудорие, защитник Александр Денисов и полузащитник Руслан Камболов. Отметим, что об уходе первых двоих было известно еще в прошлом году. 

Денисов – туляк. За оружейников в РПЛ он провел 39 матчей и забил 1 гол, также выступал на уровне ФНЛ и ПФЛ. В «Арсенале» числился с 2013 года (с перерывами).

Тудорие перешел в «Арсенал» в 2019 году из румынского «Волунтари». В первом сезоне провел за команду 7 матчей, забив 1 гол. Затем вернулся в «Волунтари» на полгода, а следом снова отправился в аренду на родину в клуб «Крайова». В этом сезоне провел за «Арсенал» 6 матчей в РПЛ. Голов не забивал. 

Также на счету Тудорие в России 1 гол в 4 матчах Кубка.

Об уходе Камболова стало известно накануне. Он перешел в «Арсенал» в сентябре прошлого года. Он принял участие в пяти матчах. Четыре из них он сыграл в РПЛ, еще один в Кубке России. Дважды Камболов выходил в основе, но был заменен после первого тайма. Еще три раза появлялся на поле по ходу матча. В общей сложности, согласно статистике Sports.ru, полузащитник провел на поле в футболке «Арсенала» 124 минуты. 

Ранее игрок выступал за «Локомотив», «Волгарь», «Рубин» и «Краснодар». С 2015 по 2018 год вызывался в сборную России. Сыграл 6 матчей.