14 января в Туле продолжается уборка снега с дорог и тротуаров, общественных пространств, остановочных площадок, разворотных колец и пешеходных переходов. Об этом сообщает пресс-центр администрации города.

Текущей ночью городские улицы убирали 105 единиц техники. Были расчищены дороги на ул. Любомудрова, в Светлых проездах в пос. Хомяково, в частном секторе на ул. М. Гончары, Ствольной, Заварной, на ул. Привокзальной, Громова, Кривом переулке, Нижней и Верхней Краснослободской, Профсоюзной в Мясново, в Волоховских, Соловьином, Пировском проездах, на ул. Нижней и Верхней Волоховской, Пионерской, Спортивной, Болотникова, Морозова, Декабристов, Гармонной, Замочной, Плеханова, Чапаева, Пробной, Кольцова, Маяковского, Крупской, Р. Зорге, Батищева, Кауля, Перекопской, П. Алексеева, Лозинского, Некрасова, Станиславского, Железняка, Циолковского, Шевченко, Мезенцева, Клюева, Чекалина, в Городском переулке, в поселках Михалково, Трудовом, Северном, Восточном, Ново-Тихвинском, Ново-Медвенском и др.

8 бригад занимались вывозом снега с проспекта Ленина, улиц Гоголевской, Л. Толстого, Пушкинской, Колетвинова, Пирогова, Каминского, Жуковского, Ф. Энгельса, Советской, Оружейного переулка, пешеходных переходов на пересечении ул. Староникитской и ул. Советской, Хлебной площади.

Сегодня днем работы продолжаются. В уборке задействованы 208 единиц техники и средств малой механизации, а также более 300 человек АО «Спецавтохозяйство» и МКУ «Сервисный центр г. Тулы», предприятий и организаций города. Привлеченная техника в основном работает в сельских поселениях Большой Тулы.

Снег убирают 5 бригад с ул. Октябрьской, Оборонной, пр-та Ленина и площади Ленина.

Всего за сутки было вывезено более 8 600 кубометров снега.