На территории региона продолжает бушевать непогода, коммунальные службы трудятся над уборкой снега и не только. Наша редакция вычислила некоторые потенциально опасные адреса «сосулечных скоплений». Почти все из них расположены над тротуарами и входами в здания.

№ 1 в подборке от 13 января здание «Центргаза» на улице Менделеевская д. 11. Рядом расположены Лицей имени Льва Толстого и Гимназия №11, здания напротив которых тоже «облюбовали ледяные гости». Сосульки висят над тротуаром, под ними постоянно ходят местные жители и дети.

На проспекте Ленина 63 сегодня начали чистить снег и сбивать сосульки, висящие над тротуаром до того, как улицу перекрыли.

Дома напротив Всехсвятского кладбища со стороны улиц Мориса Тореза и Льва Толстого, также по улице Тургеневской недалеко от администрации центрального округа тоже «отличились».

На проспекте Ленина и улице Советской тоже образовались внушительные куски льда.

Туляки жаловались нашей редакции и на сосульки на улицах Октябрьской (около «Макдональдса», Бондаренко 9, Волоховская 8, Первомайская 10, Плеханова 136.

Адреса, представляющие «сосулечную угрозу», вы можете написать в социальных сетях и комментариях под новостью, на почту редакции «Тульские новости» - info@newstula.ru

Читайте
"Тульские новости" в: