«Тульские новости» продолжают публиковать рейтинг самых влиятельных людей Тульской области. Ежедневно до Нового года мы будем отмечать людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе. Список публикуется с конца.

Начальник Управления Росгвардии по Тульской области Владимир Цибульский занимает в рейтинге влиятельных людей 42 место.

Цибульский родился 26 июля 1973 года в городе Кызыл, Республика Тыва. В молодости увлекался спортом. Имеет высшее образование, в 2008 году окончил Сибирский юридический институт МВД России по специальности «Правоохранительная деятельность». 

Свой путь в карьере правоохранителя начал в 1995 году в должности участкового инспектора ОВД Дзержинского района Красноярского края. По результатам работы в 1998 году был повышен до должности начальника отделения по организации работы участковых инспекторов милиции. В ноябре того же года стал помощником начальника отдела – оперативным дежурным ОВД Дзержинского района Красноярского края.

В марте 2002 Цибульского назначили на должность оперуполномоченного специального отряда быстрого реагирования ГУВД Красноярского края. 

В 2016 году Владимир Цибульский был назначен на должность командира специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Красноярскому краю.

В июле 2021 года переехал в Тулу, возглавив ведомство в регионе.

В период прохождения службы в правоохранительной деятельности, неоднократно принимал участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе. Имеет государственные награды.

Глава многодетной семьи. 

Цибульский дебютирует в рейтинге. В зависимости от результатов работы в будущем году может занять место и выше. 

Читайте
"Тульские новости" в: