В администрации Тулы в ближайшее время произойдут кадровые и структурные изменения. Об этом нашему изданию сообщил собственный источник. Так, предполагается, что главы территориальных округов уйдут в прямую подчиненность главе администрации. В настоящее время у Дмитрия Миляева есть заместитель по благоустройству и работе с территориями - Сергей Шестаков. Аналогичная ситуация и с административно-техническим надзором. АТИ также будет напрямую подчиняться главе администрации, минуя профильного зама.
 
За уборку города, предполагается, будет отвечать управление транспорта и дорожного хозяйства. Работа управления по благоустройству также будет преобразована. Служба сосредоточится непосредственно на благоустройстве городских территорий и реализации профильных программ - "Народный бюджет", "Наш город", "Формирование современной городской среды".
 
В связи с этим в администрации возможны кадровые перестановки. Не исключено, что покинут "белый дом" или поменяют должности Сергей Шестаков и Татьяна Матвеева (управление по благоустройству). Возможны изменения и в руководящем составе "Городской службы единого заказчика". ГСЕЗ, а также управление по благоустройству будет курировать первый заместитель главы администрации города Илья Беспалов.
 
Организационные и кадровые корректировки коснутся управления капитального строительства и ЕДДС.