22 ноября заместитель председателя правительства – министр здравоохранения Дмитрий Марков посетил с рабочим визитом Киреевскую центральную районную больницу. Министр посетил инфекционный госпиталь, развернутый на базе пятиэтажного здания. Госпиталь рассчитан на 215 коек, 200 из них заняты. Также Дмитрий Марков проверил обеспеченность госпиталя лекарственными препаратами и средствами индивидуальной защиты, а также пообщался с сотрудниками.
 
Как сообщила врио главврача больницы Наталья Кондюрова, пациенты и сотрудники госпиталя обеспечены горячим питанием, питьевая вода имеется в необходимом объеме. Также обеспечено бесперебойное снабжение медицинским кислородом, имеются необходимые лекарства. Кроме того, в стационаре вместе с гражданскими медиками работают 36 военно-медицинских специалистов.
 
Дмитрий Марков посетил поликлинику больницы, где ознакомился с работой кабинета вакцинации. Ежедневно прививочный пункт обслуживает до 130 человек. Министр обратил внимание на необходимость сокращения сроков ожидания приема жителей и поручил Наталье Кондюровой ускорить внесение данных о пациентах на федеральный регистр вакцинированных.
 
На амбулаторном лечении находятся 480 жителей с коронавирусом. Все они – под постоянным медицинским наблюдением, в том числе дистанционным, и обеспечены бесплатными лекарствами.
«Наша ключевая задача на сегодня – обеспечить 100% реализацию плана по вакцинации в регионе, что позволит сформировать коллективный иммунитет. Жители, которые проходят вакцинацию, не должны испытывать каких-либо неудобств», - сказал Дмитрий Марков. 
Министр здравоохранения региона также посетил центр здоровья поликлиники, где можно пройти диспансеризацию, профосмотр, а также углубленную диспансеризацию. По словам старшей медсестры отделения профилактики Галина Трофимовой, план по диспансеризации выполнен на 75%. Углубленную диспансеризацию после коронавируса прошли более 1 660 жителей.