Владимир Груздев поддержал выдвижение Путина и пожелал ему и всем удачи

icon 27/11/2011
icon 20:44
Владимир Груздев поддержал выдвижение Путина и пожелал ему и всем удачи

Автор:

В своем микроблоге в "Твиттере" Владимир Груздев написал: "Сегодня на съезде ЕР поддержали выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты России. Удачи ему и всем нам".

Напомним, сегодня в спорткомплексе «Лужники» прошло совместное заседание Бюро Высшего совета и Генерального совета партии "Единая Россия" в расширенном формате, с участием представителей Координационного совета Общероссийского народного фронта.

На заседании было принято единогласное решение вынести на рассмотрение съезда партии «Единая Россия» вопрос о выдвижении В.В.Путина кандидатом на пост Президента Российской Федерации.

С этой инициативой выступил Президент РФ  Д.А. Медведев на первом этапе съезда 24 сентября.

В заседании принял участие губернатор Тульской области В.С.Груздев.

«Уверен, что это означает продолжение взятого курса и его расширение, - прокомментировал принятое решение В.С.Груздев. -  За последнее время произошло очень много серьезных политических изменений.  Реально начал работать союз России, Казахстана и Беларуси.  Мы уже говорим не только об экономическом и таможенном союзе, но уже и о политическом объединении».

В.С.Груздев связал решение таких больших задач с развитием регионов, в том числе  и Тульской области.

 «Это самое главное, тем более что сегодня у нас есть свои вызовы и много неотложных проблем,  - сказал губернатор. – Очень важно, чтобы  мы сейчас сплотились и вместе решали эти проблемы, которые накопились в Тульской области за десятилетия,   – ветхое жильё, дороги, ЖКХ».

Наиболее существенной из них губернатор В.С.Груздев считает проблему роста доходов населения.    Несмотря на то, что Тульская область находится в непосредственной близости от Московского региона, уровень заработной платы у её жителей, по мнению губернатора,  пока очень низкий.

«Я считаю, что рост доходов населения нашего  региона – приоритетная задача на ближайшие три года», - подчеркнул губернатор Тульской области В.С.Груздев.