Экспертный совет премии «Тульский бизнес» приступил к выбору победителей. Участники соревнуются в более чем 20 номинациях: «Промышленная компания года», «Инвестор года», «Строительная компания года», «Агропромышленный комплекс», «Пищевая промышленность» и другие. В сфере финансов приготовлены две номинации - «Банк года» и «Страховая компания года».

Также по итогам премии определятся лауреаты в следующих номинациях: «Управляющая компания года», «Лучший автосалон», «Медицинские услуги», «Индустрия развлечений» «Туристический ресурс», «Транспортная компания года», «Торговая сеть», «Информационные технологии», «Лучший провайдер цифровых услуг» и «Работодатель года». Одной из самых значимых номинаций является «Тульский бренд».

Также в этом году отдельно организованы и такие спецноминации, как «Открытие года», «Потенциал и перспектива», «За высокое качество и сервис», «За социальную ответственность бизнеса» и другие.

Независимые эксперты премии с учетом анализа ситуации дают объективную оценку положения компаний на рынке. Победителями станут те организации, которые действительно внесли вклад в развитие Тульской области и показали значимые темпы роста.

Итоги будут подведены в декабре. Мероприятие пройдет в индустриальном кластере «Октава» в формате «ковид-free» с количеством участников до 100 человек, имеющих QR-коды или ПЦР-тесты.

Организатор Премии «Тульский БИЗНЕС»

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный Партнер

Сетевое издание «Тульские новости»

Издание «Федеральный бизнес журнал. Тула»

Партнер Проекта

ТРО ООО «Деловая Россия»

Организационный отдел

тел: +7 (920) 270 74 84 / e-mail: ok@mazov.ru /сайт проекта: biznespremiya.ru