Сайт Надежды Школкиной, которая избрана депутатом Государственной Думы от Тульской области не обновляется уже месяц. Последние посты были выложены там 22 сентября. Это информация об инаугурации Алексея Дюмина и благодарность избирателям. Отметим, что на сайте Школкина позиционируется как уполномоченный губернатора по работе с органами местного самоуправления, а не как депутат. Пост омбудсмена она, вероятно, покинула после избрания, тем не менее такое долгое молчание выглядит странно, тем более что Школкина в своей благодарности избирателям заявляла, что победа на выборах «не финал, а начало большого пути, который нам предстоит пройти вместе». О закрытии сайта уполномоченного информации не было.

До выборов Школкина публиковала порядка 4 постов ежедневно – от встреч с избирателями до поздравления туляков с Днем шахтера. Всего, говорится на сайте, на тот момент кандидат в депутаты провела более 500 встреч.

 - Я проводила по нескольку встреч в день, стараясь услышать каждого. Это были не пафосные мероприятия с перерезанием ленточек, а острые, непростые беседы с коллективами промышленных и сельскохозяйственных предприятий, больниц и школ. Разговоры начистоту, глаза в глаза. По итогам этих встреч у меня осталось несколько блокнотов, исписанных вашими наказами.

Я пыталась подсчитать количество этих встреч и поняла, что их было больше 500! А количество жителей, которые пришли на эти встречи, приблизилось к 15 000 человек. Эта победа – не случайность, а итог долгой и упорной работы, - гласит информация на сайте.

Напомним, что Школкина была избрана заместителем председателя Госдумы по аграрным вопросам.