В Туле накануне открыли спорткомплекс «Тула-Арена». На торжественное открытие прибыл министр спорта России Олег Матыцин, а также президент «Норильского никеля». Владимир Потанин. Соглашение между компанией и Тульской областью было подписано в 2019 году на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. И вот спустя два с половиной года спорткомлекс сдали.
 
Центр состоит из двух зданий. В основном здании расположена площадка для соревнований по единоборствам и игровым видам спорта (волейболу, мини-футболу и гандболу) с трибунами на 2000 зрителей.
 
«Тула-Арена» включает в себя 6 укомплектованных залов для единоборств (бокса, дзюдо, спортивной борьбы, самбо, рукопашного боя, восточных единоборств).
 
Новый спорткомплекс стал домом для команды «Тулица». Волейболистки из города оружейников приняли на арене «Минчанку» в первом домашнем матче сезона. Белорусские волейболистки, признался уже после матча главный тренер Станислав Саликов, приехали в Тулу не в самых оптимальных физических кондициях после еврокубков. Хватило «Минчанки» на 2 партии. В первой — упорные 27-25 в пользу хозяев, затем уверенные 25-21 уже в пользу гостей, ну а после силы у белорусской команды кончились — дважды по 25-16. После двух матчей у «Тулицы» две победы.