В социальных сетях тулячка опубликовала жалобу на караоке-лофт "Люди" в Туле, после нападения на нее одной из посетительниц. 

Инцидент произошел в ночь с 25 по 26 сентября. По словам девушки, она в компании друзей отмечала день рождение подруги. К их столику подошла пьяная женщина. Сначала она словесно прервала беседу гостей караоке, а потом вернулась и решила физически поучаствовать в посиделках. 

- Ее залитые глаза смотрели прямо на меня, и в эту секунду она накинулась на меня своими ботильонами с каблуками, которые держала в руках. Не стесняясь в действиях, она несколько раз ударила меня. С учётом того, что я меньше всего ожидала нападения, я не смогла быстро среагировать, чтобы оборониться. Единственное, что меня спасло, возможно даже от смерти(потому что она мне могла заехать острым каблуком по виску или попасть в глаз), мужчина моей подруги, который начал оттаскивать от меня эту психопатку. У меня все руки были в крови, со лба текла кровь, голова очень болела и кружилась. Подруги под руки меня повели в туалет, чтобы умыть от крови, - пишет пострадавшая. 

Девушка отметила безразличие персонала к ситуации. По ее словам, охрана пускает в заведение пьяных людей, которые "еле передвигают ноги и заходят по стеночке".

На сегодняшний день полиция выясняет обстоятельства происшествия и степень тяжести причиненного вреда здоровью.