Руководитель Тульского отделения «Деловой России» Андрей Мазов прокомментировал появившуюся информацию о том, что экс-глава Тулы Михаил Иванцов «провозгласил» себя руководителем тульского отделения «Деловой России».  

- Решение экс-главы города, откровенно, удивило. Я стал руководителем регионального отделения в декабре 2010 года и об этом сразу всех  уведомил. Организация начала активную деятельность, и пока губернатором был Вячеслав Дудка, никто прав на организацию не предъявлял.Напомню, что тогда Михаил Иванцов был главой администрации Тулы. После того, как губернатором стал Владимир Груздев, а Иванцов потерял свой пост, интерес к организации у Михаила Евгеньевича резко вырос. Я так понимаю, его целью была встреча с Владимиром Груздевым и возвращение на пост сити-менеджера.Видимо, Михаилу Иванцову очень хочется вернуться во власть, и он использует любые возможности. Посудите сами: если бы он хотел помогать бизнесу, ничего ему не мешало учредить общественную организацию, например, "Союз меча, орала и земли Ленинского района". Так нет, он хочет возглавить именно "Деловую Россию", так как губернатор Тульской области является членом генерального совета организации.

В отношении сложившейся ситуации моя позиция такова: накануне исполнительный директор Регионального Совета «Деловой России» Илья Семин подтвердил, что я являюсь легитимным руководителем тульского отделения. Думаю, что этим все  сказано.