Президент РФ Владимир Путин в режиме видеоконференции начал рабочую встречу с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым. На связь с главой государства губернатор вышел вместе с представителями области, работающими в разных отраслях.

"Мы с вами договаривались поговорить о развитии региона, о развитии Тульской области, но вот я вижу, вы предлагаете вот такую несколько необычную встречу, вы пригласили на эту встречу еще и ваших коллег из различных отраслей", — обратился глава государства к Дюмину во вторник, начиная беседу. "Это очень, мне кажется, своевременно и правильно, и интересно будет послушать не только главу Тульской области, но и тех людей, которые работают в жизненно важных сферах деятельности и напрямую контачат с людьми, имеют напрямую обратную связь с гражданами", — считает Путин.

Глава государства обозначил тему разговора: социально-экономическое положение и планы развития Тульской области.

Напомним, в ноябре прошлого года Владимир Путин уже проводил с Алексеем Дюминым рабочую встречу в режиме видеоконференции. Прошлый раз темой совещания стали вопросы демографии и ЖКХ. Стенограмму можно прочитать здесь.