Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Статистика по коронавирусу

За сутки в Тульской области зарегистрировано новых 146 случаев заболевания коронавирусом. Также 8 человек с подтвержденным COVID-19 скончались.

Победа «Арсенала-2» в Курске

Вторая команда тульского «Арсенала» накануне успешно провела матч в Курске. В игре турнира ФНЛ-2 (бывший второй дивизион и ПФЛ) разгромлен местный «Авангард» - 4:1. Мячи на счету Дмитрия Илюхина, Юрия Ковалёва, Данилы Стрельчука и Романа Изотова.

Конфликт «между районами»

В поселке Волово в пятницу произошел уличный конфликт, участниками которого стали молодые люди из Узловой, приехавшие в поселок для выяснения отношений с местным жителем.  Причиной тому, по информации "Тульских новостей", послужил спор за девушку. Житель Волово отбил даму у узловчанина. Его и решили поддержать товарищи, отправившись "поговорить" в другой район. По нашим данным, самого молодого человека группа "защитников" не нашла, но у них завязался конфликт с другими местными жителями. Известно об одном пострадавшем. Это парень. Он обращался в медицинское учреждение с травмой головы. 

Также, сообщил наш источник, в правоохранительные органы обратился "герой-любовник", который теперь опасается выходить из дома.

В полиции проводится проверка.

Снова жара

в Тульской области ожидается повышение температуры.По словам начальника ситуационного центра Росгидромета Юрия Варакина, повышение температуры в Московской области и близлежащих регионах ожидается с воскресенья, но пик тепла придется на вторник-среду следующей недели. 27 и 28 июля воздух в Тульской области прогреется до 27-28 градусов.

Всем хорошего дня!