В социальных сетях появилось сообщение об убийстве собаки. Жительница Ясногорска рассказала, что ее соседка "заказала" местную и, по ее словам, всеми любимую дворняжку.

"1,5 месяца назад в деревне В-Красино появился пес Кибба. Всеми любимый, очаровательный, доверчивый, да и просто добрый друг. Ночевал, где пустят, и такие дома где не ночевал, можно пересчитать по пальцам. Не пакостил, не трогал домашних птиц и зверей. Был любим безумно детишками и взрослыми. Дети с ним расставались только на ночь, а уже рано утром снова с ним, везде, куда бы они не передвигались. НО... Сегодня... Одна из жительниц села Артемова Татьяна, попросту заказала собаку местному жителю, за вознаграждение "Самогон"...

Он попросту придушил собаку, еще и принес ее на порог заказчику, мол полюбуйся.... Это видели соседи, но на крики и прочее, реакции не было никакой. Ни от нее не от него, а потом попросту выкинули в мусорный бак. Дети сами его там нашли, уже похоронили... трудно представить как это им далось. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ ТЕБЕ НАШ МИЛЫЙ ДРУГ", — говорится в сообщении.

В комментариях под этим постом люди активно обсуждают случившиеся, жалеют животное и обвиняют местную жительницу. По словам автора поста, в скором времени будет написано заявление в полицию.

Отметим, за подобные преступления предусмотрена уголовная ответственность.

Напомним, ранее мы сообщали об убийстве собаки в Узловой.