Юрий Моисеев будет выдвинут в качестве кандидата на пост губернатора Тульской области. Об этом нашему изданию сообщил информированный источник. Официально о своих намерениях кандидаты должны заявить в Избирком до 4 августа. До 9 августа идет подача документов. Сами губернаторские выборы пройдут 17,18 и 19 сентября.
 
Юрий Моисеев, гласит биография политика на сайте тульской Облдумы, начал трудовую деятельность в 1987 году слесарем КИПиА, затем работал водителем грузового транспорта. Далее – трудовая деятельность на руководящих должностях производственных предприятий и общественных организаций.
 
С 2009 по 2019 год – депутат Тульской областной Думы 5-го и 6-го созывов. Является членом партии «Коммунисты России». До 2019 года входил в ряды партии КПРФ.
 
Юрий Моисеев
 
Также, пишет «АиФ в Туле», кандидатом в губернаторы станет депутат Тульской городской Думы Владимир Исаков. Он представляет КПРФ. В Гордуму в 2019 году избрался второй раз. Исакову 34 года. 
 
Учился в педагогическом университете в Туле, играл в КВН, а в 2007 году вступил в ряды комсомола. Через год стал членом КПРФ.
 
Является помощником депутата Государственной думы фракции КПРФ Юрия Афонина. Секретарь ЦК КПРФ.
 
Владимир Исаков
 
Отметим, что действующий губернатор региона Алексей Дюмин о своем участии в выборах пока не заявлял