Ночью 24 июня в поселке Иншинский под Тулой сотрудники ГИБДД остановили автомобиль для проверки. При осмотре машины внутри инспекторы сразу же обнаружили два тела, которые были завернуты в одеяло. На место были вызваны полицейские и следователи.
 
По данным СУ СКР по Тульской области, мужчины были убиты около 23:00 23 июня. Жители поселка Рассвет проникли на территорию заброшенного фермерского хозяйства. Там располагалось небольшая пилорама. Воришек застукал 44-летний хозяин. Он нанес мужчинам несколько ударов по голове деревянным бруском, а затем связал. Через некоторое время оба скончались. Предприниматель решил избавиться от тел. Он погрузил их в салон машины и собирался отвезти в Иншинку, чтобы где-то спрятать.
 
Сама пилорама находится в деревне Беликово Ленинского района. Подорзреваемый, заметим, ранее не был судим.
 
Известно, что убитым 38 и 60 лет. Возбуждено уголовное дело.

 - В настоящее время следователи СК работают на месте происшествия, допрашивают подозреваемого и свидетелей, назначают необходимые экспертизы, проводят иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает СУ СКР по Тульской области.