Ежегодно все работники «Полипласт Новомосковск» собираются на торжественной церемонии. По многолетней традиции самым выдающимся сотрудникам вручают награды. 

В связи с эпидемиологической обстановкой, от масштабного празднества компания отказалась, сотрудники собрались в узком, можно сказать, семейном кругу, с выполнением положенных санитарно-эпидемиологических требований.

Генеральный директор ООО «Полипласт Новомосковск» Александр Фёдорович Ковалев начал свою поздравительную речь со слов о важности здорового образа жизни и соблюдения всех мер безопасности. Александр Фёдорович тепло поздравил собравшихся с наступающим праздником, отметил высокий профессионализм сотрудников и пожелал всем успеха.

С поздравительной речью к работникам обратилась и председатель профсоюзной организации Татьяна Викторовна Шибанова. Она от всей души поздравила коллектив с праздником и в своей речи отметила такие важные качества, как солидарность, поддержку интересов коллектива, активную жизненную позицию и вклад в развитие профсоюзного движения. Ведь главное богатство предприятия – это люди. Благодаря их профессионализму и целеустремлённости выполняются производственные планы, достигаются успехи и воплощаются в жизнь новые проекты.

На церемонии награждения аплодисменты не смолкали ни на минуту. Медаль «Трудовая доблесть», звание «Почётный химик», Благодарность Губернатора Тульской области, Почётный знак Росхимпрофсоюза «За заслуги» — это лишь малая доля всех наград, которых удостоены работники предприятия.

Абсолютно все сотрудники получили приятные подарки к празднику, а на десерт - огромный, вкусный торт. 

«Мы гордимся вами!» - такое послание компания Полипласт оставила для своих сотрудников на официальной странице в Instagram.