- На клиентов с каким достатком ориентированы автомобили марки Suzuki? Мы же понимаем, что сейчас купить автомобиль может далеко не каждый, кризис все-таки.

- При сегодняшнем обширном развитии банковского дела достаток у населения может быть абсолютно любым. Главное, что б он был, хоть какой.

- Вы имеете в виду кредиты?

- Да, кредиты, кредитные программы. Выбор очень большой.

-Часто ли туляки изъявляли желание приобрести автомобили именно марки Suzuki?

- Да, это очень популярная марка, несмотря на то, что до сегодняшнего момента в Туле не было официального дилера Suzuki, автомобили продавали только «серые» дилеры. Тем не менее, автомобили марки Suzuki видны, заметны на дорогах Тулы и их довольно много.

- Почему вы выбрали именно автомобили марки Suzuki?

- Это одна из самых старых японских марок автомобиля. В 2009 году мы будем праздновать столетие Suzuki. Эта марка одна из первых начала делать машины, а именно полноприводные машины, поэтому «корни делают свое дело».

-Будут ли тулякам доступны специальные условия покупки автомобилей марки Suzuki? Существуют ли какие-то скидки?

- Да, у Suzuki постоянно бывают какие-то акции, скидки, также существует программа Suzuki Finance, которая работает совместно с банком ВТБ 24, также не только компания Suzuki, но и мы сами от себя будем проводить различные акции.

- Соответствовал ли ваш салон требованиям, которые предъявляет к потенциальным дилерам компания Suzuki?

- Да, эти требования, в принципе, видны, и они очень высокие. Тем не менее, так как раньше мы были и остаемся дилерами автомобилей марки Honda, требования Suzuki не сильно отличаются от требований Honda. Я бы сказал, различия только в цветах, в цветовой гамме оформления салонов, а уровень качества обслуживания одинаков.

- Когда состоится открытие автосалона, где будут продавать автомобили Suzuki и Seat?

- Сейчас точной даты нет, где-то в первой половине сентября.

- Автомобили какого года выпуска будут поступать в ваш автосалон?

- В основном 2009, будут машины и 2008, но их уже мало.