«Чемпионат» опубликовал подробности конфликта между игроками тульского «Арсенала» и тренерами ЦСКА после кубковой встречи команд. Напомним, сообщалось, что Гиа Григалава и Гурам Аджоев-младший обещали проломить голову тренерам ЦСКА.
 
 -  Григалава и Аджоев-младший, явно недовольные поражением своей команды, начали высказывать претензии из-за фола Тикнизяна в самой концовке встречи. Футболист ЦСКА опасно сыграл против Александра Ломовицкого, за что получил жёлтую карточку от главного арбитра матча Михаила Вилкова. Но такое мягкое наказание не понравилось Григалаве и Аджоеву-младшему, поэтому в подтрибунном помещении они продолжили предъявлять претензии представителям ЦСКА. На претензии футболистов «Арсенала» ответили братья Березуцкие. Завязалась словесная перепалка, в ходе которой Григалава и Аджоев-младший кричали соперникам, что «оторвут им уши и проломят голову». Но до драки дело не дошло – спорящих растащили представители «Арсенала» и ЦСКА, - пишет издание.
 
Президент «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что такой ситуации произойти не могло.
 
Ранее мы сообщали, что представители ЦСКА не обращались в правоохранительные органы по поводу инцидента. 
 
Напомним, во встрече с ЦСКА (1-2) судья в начале второго тайма при счете 1-1 удалил нападающего «Арсенала» Евгений Луценко. Форвард получил обе карточки на защитнике «армейцев» Игоре Дивееве. Второй «горчичник» был дан за удар локтем в лицо при верховой борьбе. Главный тренер «Арсенала» Дмитрий Парфенов после игры раскритиковал действия арбитра