В стрелковом клубе «Цитадель» прошло мероприятие, посвященное выходу 150-го выпуска издания «Федеральный бизнес-журнал. Тула». Редакция пригласила на мероприятие постоянных экспертов и героев публикаций, первых лиц области и города, лидеров рынка в различных отраслях.

Первый и единственный «глянец» о тульском бизнесе вышел в середине нулевых. С того момента изменилось многое, если не все – правила «игры» в политике и бизнесе, облик региона, экономические реалии и законы. Все эти годы редакция журнала пыталась осмыслить важные бизнес-процессы, не идти на компромиссы и показывать то, что заслуживает внимания. Одно осталось неизменным – герои обложек, эксперты и сегодня помогают делать изданию взвешенные, обстоятельные материалы. «Двери» «Федеральный бизнес-журнал. Тула» по-прежнему открыты для любого аргументированного мнения, даже если оно считается «непопулярным».

 - Я знаком с журналом уже лет 6. Номера, которые удавалось прочесть, понравились все. Они хранятся у меня. Люди на обложках – люди уважаемые, они влияют на жизнь Тулы и области. Команда журнала делает большое дело. Статьи у издания отличаются новизной и самобытностью. Уверен, следующие 150 номеров будут только лучше! Думаю, какие 150 номеров? 1500 и это не предел, - считает первый заместитель генерального директора - технический директор ООО ПП «Мехмаш» Дмитрий Афоничев.

Генеральным партнером мероприятия выступил АЦ Тула - официальный дилер Audi. Партнеры мероприятия – «Тульский молочный комбинат», «Первый купажный завод»  и Кулинарный дом «Морозовский».