Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

В Кондуках нашли загадочный стальной монолит

Подобные объекты находили в Калифорнии, Румынии и Юте, однако через несколько дне те исчезали. Происхождение столбов из нержавеющей стали пока не известно. Оказалось, что монолит в Кондуках был установлен целенаправленно и являлся проектом "ТулаТЕХа", который, возможно, решил таким образом прорекламировать себя.

На проспекте Ленина в Туле полиция задержала голую и неадекватную женщину

Нестеснительная особа бегала по проезжей части на ул. Советской недалеко от площади Ленина. По словам очевидцев, дама приставала к проходим и водителям. По нашей информации, девушку передали медикам. Есть подозрения, что она была под чем-то.

Умер гендиректор киреевского предприятия "Заря" Александр Попов

В 2008 году ему было присвоено звание Заслуженного работника сельского хозяйства России. Благодаря работе Александра Попова, "Заря" вошла в Федеральную целевую программу «Социальное развитие села до 2012 года». Был награжден золотой медалью «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России».

На 58-м году жизни скончался главны инженер производства АО "КБП" Анатолий Старухин

В Москве на 58-м году жизни скончался главный инженер АО "КБП" Анатолий Александрович Старухин. При непосредственном участии Анатолия Александровича на производство поступили такие изделия АО "КБП", как самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1", противотанковый ракетный комплекс "Корнет-ЭМ". Также при Анатолии Старухине были построены два механических обрабатывающих корпуса - МОК-1 и МОК-2 - где разместилось производство механических цехов. 

В Новогуровском школу перевели на дистанционку

По нашей информации, с 4 декабря учащиеся МКОУ "Новогуровская средняя общеобразовательная школа" перешли на дистант из-за коронавируса.