Депутат Тульской областной Думы, член Регионального политсовета партии «Единая Россия» Дмитрий Афоничев поздравляет жителей Тульской области с Днем Воздушно-десантных войск России.
«Уважаемые десантники, дорогие ветераны ВДВ! Поздравляю вас с Днем Воздушно-десантных войск! 
 
Воздушно-десантные войска - гордость и слава Российской армии, ее элита, символ мощи и доблести Вооруженных Сил России!
 
«Никто, кроме нас!»- девиз-визитная карточка бесстрашных «голубых беретов»!  Для самого боеспособного и мобильного рода войск не существует невыполнимых боевых задач. Прославленные на весь мир своей храбростью российские десантники не раз доказывали свою уникальность и исключительность.  
 
Высочайший уровень подготовки, скорость и качество выполнения боевых зада, сила духа выгодно отличают ВДВ. Наиболее сложные и ответственные задачи, где нет права на ошибку, доверяют только легендарным «Войскам дяди Васи». 
 
Для многих ребят, будущих защитников Отечества, служба в ВДВ популяризирует службу в армии, является эталоном профессиональной военной подготовки и становится заветной мечтой. 
 
Боевое братство десантников, насчитывающее сотни тысяч человек, каждый год 2 августа объединяется по всей стране для празднования Дня ВДВ!
 
Желаю вам, вашим родным и близким здоровья, счастья, успехов в профессиональной военной и гражданской деятельности, мира и добра!»