В МВД России по Тульской области опубликовали информацию о задержании мужчины, который подозревается в убийстве подростка в поселке Бородинский Киреевского района. 

Это 38-летний мужчина. Ранее он был неоднократно судим. Это тот самый житель поселка, о котором мы сообщали ранее. По нашей информации, на теле девушки были найдены множественные повреждения. Над ребенком убийца надругался.

 — Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан нигде не работающий и ранее неоднократно судимый местный житель 1982 г.р. В настоящее время в полиции выясняются обстоятельства совершённого им тяжкого преступления, — заявили в УМВД.

Напомним, школьница пропала 25 июня. Через три дня в лесополосе было найдено ее тело. 

 — Мою боль нельзя передать словами. Я четвертый день «сижу» на валидоле. Не могу есть и пить. Мне не хочется абсолютно ничего, кроме того, чтобы еще хоть разочек обнять мою Юлю. Увидеть ее улыбку. Наверное, так говорить нельзя, но если виновного найдут, пусть его мучают так же, как он мучил мою дочь. Это все, что я могу сказать об этом звере, — заявила накануне мать девочки журналисту нашего издания еще до официальной информации о задержании убийцы.

Следователи СУ СКР по Тульской области расследуют уголовное дело по статье "Убийство".