Зарплатная карта в нашей жизни стала привычным явлением – как правило, при оформлении на работу каждый вместе со стандартным пакетом документов получал в запечатанном конверте новую карту. Зарплатные проекты с различными опциями сейчас предлагают многие банки, и в условиях большого количества предложений важно разобраться, на карту какого банка перечислять заработанные деньги выгодно.

О возможностях зарплатных проектов в Россельхозбанке рассказала заместитель директора Тульского регионального филиала Светлана Аношина.

«Развитие зарплатных проектов, их совершенствование – одна их задач РСХБ на территории Тульской области. Многие организации уже оценили преимущества наших программ  - и их число постоянно растет. Так за последние 2 года эмиссия карт увеличилась более чем в два раза. Что же привлекает пользователей зарплатных карт Россельхозбанка?

  1. Россельхозбанк предлагает несколько тарифных планов для зарплатных карт. В зависимости от потребностей клиент может выбрать наиболее подходящий, с интересными для него опциями. Так доступно, ежемесячное начисление процентов на остаток денежных средств на карте до 4% годовых*, бесплатное годовое обслуживание карт**, бесплатный выпуск руководящему составу премиальных карт.
  2. Снять или внести наличные – легко. Актуальные тарифы предполагают бесплатное снятие наличных денежных средств в банкоматах любого банка на всей территории России***. Отмечу, что  Тульский регион обеспечен широкой сетью собственных банкоматов, причем в течение этого года мы проводим их замену на более современные модели – теперь пользоваться ими проще и практически у каждого есть функция приема наличных.
  3. Стабильная и удобная работа дистанционных сервисов. Мы сделали так, чтобы наши Интернет-банк и мобильный банк имели интуитивно понятный интерфейс, работали качественно, быстро, безопасно и соответствовали требованиям пользователей. Дистанционно совершается большинство операций -  оплата коммунальных услуг, покупок в интернет-магазинах, налогов, госпошлин,  штрафов, оплатить кредиты как РСХБ, так и сторонних банков. Кроме того, без посещения офисов банка можно открывать вклады и оформлять кредиты. В современном темпе жизни, да еще и в условиях нынешней эпидемиологической обстановки данные сервисы очень актуальны и активно используются нашими клиентами.
  4. Программа лояльности «Урожай» предполагает еще и бонусы за пользование картой. На каждые 100 потраченных рублей  начисляется 1,5 балла, которыми можно  расплатиться за самые разные товары – от продуктов до бытовой техники на бонусной витрине банка, а также оплачивать билеты и бронировать гостиницы. В честь 20-летия Банка запущен проект «Сей добро» - теперь на баллы можно купить качественную продукцию местных фермеров.
  5. Специальные условия при кредитовании. К зарплатным клиентам у нас особое отношение – это наши проверенные и надежные партнеры, поэтому процентные ставки по кредитованию практически по любой из программ снижены на несколько процентных пунктов.
  6. Гарантированная безопасность средств клиентов. В РСХБ используются самые современные средства защиты, пресекаются любые попытки мошенничества. Надежность – основной критерий, которым руководствуются, выбирая наш банк.

За консультациями обращайтесь в офис Тульского регионального филиала по адресу г. Тула, ул. Тургеневская д. 5, телефон начальника отдела корпоративных продаж Дмитрия Гордеева - 8(961)262-6868

 - Работаем  с РСХБ уже давно – здесь открыт расчетный счет – рассказал Председатель ассоциации "Коллегия адвокатов №4 г. Тулы Тульской области" Николай Захаров, -  и когда встал вопрос об оформлении карт сотрудникам, тоже обратился в Россельхозбанк. Сотрудники  помогли подобрать тариф. Мы выбрали «Зарплатный статус»  с начислением средств на остаток. Устраивает удобный мобильный банк и возможность оплаты по QR-коду. Кстати, карты нам вручили на открытии нового офиса Россельхозбанка на Красноармейском проспекте. Он находится с нами по соседству, это очень удобно и для нас, и для  наших сотрудников.

- Второй год мы получаем зарплату на карты Россельхозбанка. – рассказала заместитель директора ФГБУ «Центр химизации и сельскохозяйственной радиологии «Тульский»  Маргарита Сигарева, - все устраивает – удобно снимать деньги, расплачиваться за покупки. Сотрудники банка своевременно рассказывают о новых предложениях, доводят актуальные инструкции. Ну и имеем в виду возможность воспользоваться специальными условиями кредитования!

* Начисление на остаток счета – при сумме остатка 10 000 – 75 000 руб – 2%, от 75 000,01 – 4%.

**Условие действительно для тарифа «Зарплатный статус». Годовое обслуживание карты – 0 руб, устанавливается решением коллегиального органа/Дирекцией РФ.

*** Снятие в банкоматах РСХБ – 0%, в банкоматах сторонних банков на территории Российской Федерации услуга предоставляется без взимания комиссии. Действительно для тарифных планов «Зарплатный  5+», «Зарплатный Статус».

АО «Россельхозбанк», реклама, не является офертой, генеральная лицензия Банка России 3349, бессрочная

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

АО «Россельхозбанк». На правах рекламы, не является офертой. Генеральная лицензия Банка России 3349, бессрочная.