Медсестру из Тулы, которая буквально "взорвала" медиапространство накануне своим фото в купальнике и защитном халате, разыскивает российский производитель нижнего белья. Девушке предлагают работу моделью.

Письмо от компании пришло на почту "Тульских новостей".

 - Мы хотим, чтобы медсестра из Тулы стала моделью нашего бренда нижнего белья. Готовы доставить несколько комплектов эксклюзивных новинок для примерки, а также в дальнейшем планируем заключить с ней годовой контракт в качестве нашей модели. Но у нас есть обязательное условие: сменить работу врача и полностью стать нашей моделью, и официальным представителем бренда; ежедневно снимать сторизы для инстаграм аккаунта. Сейчас мы хотим связаться с ней и обсудить условия работы, и если кто передаст тульской медсестре наше предложение или даст нам ее контакты, то будем очень благодарны, - отмечает руководитель сети шоурумов нижнего белья “Miss X”, Анастасия Якушева.

Напомним, девушка за свой внешний вид получила дисциплинарное взыскание от регионального Минздрава, что вызвало волну негодования пользователей сети. Оценил внешний вид медика и Николай Валуев. Фото с девушкой перепечатали многие иностранные СМИ.