В  ООО "Хартия" ежегодно поздравить ветеранов готовятся в каждом филиале компании. 75-летие Великой Победы пройдет без привычных шумных мероприятий. В этому году директор Тульского филиала  лично выразил слова благодарности и пожелал здоровья ветеранам и труженикам тыла области. Иван Асеев, соблюдая необходимые правила безопасности, вручил фронтовикам памятные подарки. Каждый визит был очень эмоциональным, у любого ветерана в запасе найдется немало трогательных историй. 
 
До глубины души поразили рассказы о событиях военных лет радиста Придонова Михаила Придоновича. 98-летний ветеран самостоятельно изготавливает тонкие книги в разноцветных обложках, в которых вспоминает о фронтовых годах. В армию его призвали в 1939 году. В начале осени 1941 года Михаил Придонович под Днепродзержинском попал в окружение и пробыл в немецких концлагерях до мая 1945 года. За 4 дня до Победы пленников освободили войска союзников. В наше мирное время невозможно слушать рассказы о жизни в плену и самоотверженности воинов без слез на глазах. Эмоции переполняют, слов не хватает, чтобы выразить восхищение и уважение. Михаил Придонов помнит всё, вплоть до номеров воинских частей и точных дат произошедших с ним событий. Потрясает оптимизм и неиссякаемые шутки ветерана. 

Связистка 15-ой Краснознаменной Ордена Суворова артиллерийской дивизии прорыва Чернова (Титова) Зинаида Макаровна рассказала о том, как прошла боевой путь от Тулы  до Берлина. Истории дают понять, насколько силен духом этот человек.

Для сотрудников ООО "Хартия" филиала  «Тульский" поздравление воинов-фронтовиков - знаковое событие. День Победы – особый праздник для каждого из нас. Приятно лично поздравить героев с праздником, сказать теплые слова благодарности. Радует оптимистичный взгляд на жизнь каждого ветерана, их сила и бодрость духа. Подвиги фронтовиков на благо победы навсегда останутся образцом любви к Родине.  Поздравляя ветеранов и тружеников тыла с Днем Победы, коллектив ООО "Хартия" выражает благодарность поколению, которое самоотверженно сражалось за мирное время. Наш долг - навсегда сохранить воспоминания героев Великой Отечественной войны.