Первый заместитель председателя Тульской областной Думы, Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьёв оказал помощь районным больницам.

Сегодня медработникам лечебного учреждения в Белеве были переданы защитные костюмы, многоразовые маски и респираторы, которые используются для санитарно-эпидемиологической безопасности специалистов.

"Не смог оставаться в стороне, зная, что врачам и медперсоналу такая поддержка в нынешней непростой ситуации очень важна. Стоит также отметить, что принятые комплексные меры по безопасности людей - вынужденные, но необходимые. Особенно важно не поддаваться панике и выполнять условия карантина - соблюдать режим самоизоляции и по возможности оставаться дома", — прокомментировал Николай Юрьевич.

Коллектив больницы поблагодарил депутата за оказанную помощь. Всего в ходе акции по инициативе депутата было закуплено более двухсот средств индивидуальной защиты.

В ГУЗ «Суворовская ЦРБ» по инициативе Николая Юрьевича доставили очередную партию помощи для нужд лечебного учреждения.

Медики получили 20 медицинских респираторов с высоким уровнем фильтрации для индивидуальной защиты специалистов, работающих в условиях коронавирусной инфекции, 80 защитных тканевых масок,  ультрафиолетовый стерилизатор для их обработки, 50 защитных костюмов.

По словам исполняющего обязанности главного врача больницы Суворовского района Александра Панькова, защита медперсонала – это безусловный приоритет. От имени всех врачей и медсестер, Александр Валентинович передал слова искренней благодарности Николаю Воробьеву за такую нужную и своевременную поддержку!