Активисты волонтерского центра «Единой России» передали медработникам Тульской городской клинической больницы скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина гуманитарную помощь от регионального отделения Партии.

В лечебное учреждение передано около 200 защитных костюмов для врачей и персонала, работающих непосредственно с пациентами с диагнозом COVID-19 и с подозрением на коронавирус.  

– В сегодняшних непростых обстоятельствах медперсонал выкладывается на работе на тысячу процентов, мы понимаем, что должны помогать пациентам всем, чем возможно, – отметила главный врач учреждения, депутат Тульской городской думы Ирина Рублевская. – Но и нам помогают, и это очень ценно! Региональное отделение партии «Единая Россия» передало в БСМП им. Д.Я. Ваныкина большую партию защитных костюмов для медиков. Это действительно очень нужная помощь для нас! Спасибо!

Напомним, в апреле тульские единороссы предоставили для нужд медицинских организаций региона более 6700 респираторов, более 3 тысяч защитных костюмов, стерилизаторы, а также бытовую технику и продукты питания для обустройства и функционирования «чистых зон» в инфекционных госпиталях.