Команда АО «ТГЭС» приняла участие в турнире по волейболу, прошедшем 14 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе «Спортивные объекты». Турнир стал частью городской Спартакиады среди команд трудовых коллективов города Тулы.

АО «ТГЭС» традиционно уделяет большое внимание пропаганде здорового образа жизни среди сотрудников, создает условия для вовлечения персонала в спортивные мероприятия. Сотрудники компании вот уже 2 год становятся участниками городской Спартакиады. В копилке энергетиков ряд побед и призовых мест в нескольких дисциплинах Спартакиады.

Как и предполагалось, в ходе волейбольного турнира развернулась не шуточная борьба за победу и призовые места. Однако, в конечном итоге, всегда превалировал олимпийский принцип, уважение к соперникам и дружеское отношение. Команда АО «ТГЭС» достойно показала себя в ходе спортивных встреч.

- Участие в соревнованиях - это не только возможность продемонстрировать свои спортивные таланты, но и сфера неформальных коммуникаций работников предприятия с представителями других команд и друг с другом. Спартакиада – мощный импульс в укреплении благоприятного психологического климата в трудовом коллективе, пропаганда здорового образа жизни и немаловажная составляющая успешности компании в целом, - отметила директор по общим вопросам АО «Тульские городские электрические сети» Жанна Веселовская.

Соревнования, состоявшиеся 14 марта, только первый этап городской спартакиады. Впереди еще много увлекательных и напряженных поединков. Энергетики АО «ТГЭС» будут бороться за первенство в состязаниях по  плаванью, баскетболу, мини-футболу, настольному теннису и дартсу.

Напомним, Спартакиада среди трудовых коллективов проводится администрацией города Тулы с целью пропаганды и популяризации физической культуры и спорта среди населения. В спортивных состязаниях традиционно принимают участие команды большинства крупных предприятий города. В спартакиаду включены виды спорта: плавание, волейбол, баскетбол, мини-футбол, гиревой спорт, настольный теннис, дартс.