На улице Комбайновая в Пролетарском районе Тулы впервые за несколько лет побывали дорожники. Теперь у жителей появилась пусть и не заасфальтированная новая улица, которую обещали сделать ранее, но вполне приемлимая дорога на время. 

Так, жители рассказали, что после публикации "Тульских новостей" материала "Туляки "тонут" в грязи на улице Комбайновой" на улице в воскресенье появились рабочие. 

"Весь день работают, засыпают асфальтной крошкой", - пишет тулячка.

Вот так дорога выглядит сегодня после приезда дорожников.

А вот так она выглядела до публикации материала ТН.

Напомним, рабочие на этой улице не появлялись уже несколько лет. Еще в 2017-м году тут должна была появится новая дорога, которая соединит улицы Металлургов и Кутузова и разгрузит Пролетарский район. Работы начались с улицы 1-я Песчаная, однако, они оказались настолько некачественными, что дорога начала рассыпаться еще даже до открытия. 

Подрядчик ООО "КС-Строй" должен был переделать все. Но ни суд, ни исполнительный лист так и не смогли заставить компанию взяться за дело, хотя данный подрядчику срок в 6 месяцев еще не истек. 

Теперь же остается ждать строительного сезона, когда подрядчик, возможно, примется за работы основательно и все-таки сделает то, что должен был сделать три года назад.