ПФК «Арсенал» объявил о подписании контрактов с двумя футболистами. Команду пополнили полузащитники Юрий Ковалёв и Валерий Громыко.

Юрий Ковалев родился 27 января 1993 года. Воспитанник футбольного класса Минского суворовского училища. Играл за солигорский «Шахтёр». Футболист национальной сборной Белоруссии. 2-кратный серебряный и 3-кратный бронзовый призёр чемпионата Белоруссии, обладатель Кубка страны. За белорусскую сборную провёл 16 матчей, забил 1 гол – в ворота Сан-Марино. «Арсенал» - первый клуб Ковалёва за пределами родной страны. Отметим любопытную деталь. Ковалёв родился в один день с другим полузащитником арсенальцев - Александром Ломовицким. Только новичок команды на 5 лет старше.

Валерий Громыко родился 23 января 1997 года. Воспитанник ФК «Минск». Играл за «Минск» и солигорский «Шахтёр». Привлекался в молодёжную и национальную сборные Белоруссии. За главную сборную страны провёл 1 матч – вышел в основном составе против сборной Германии в отборочном турнире чемпионата Европы. Заменён на 57-й минуте. Переход в «Арсенал» - первый для Громыко за пределами Белоруссии.