Журнал RETAIL FINANCE AWARDS наградил Альфа-Банк престижной премией «Лучший розничный банк». Помимо этого, кредитная организация оказалась лучшей в номинации «Креатив года». Ипотечный бизнес банка стал обладателем премии в спецкатегории «Команда мечты».

По словам руководителя розничного бизнеса и члена правления Альфа-Банка Майкла Тача, он очень благодарен профессиональному сообществу и клиентам банка. Все они по достоинству оценили работу финансового заведения. В нынешнем году руководство Альфа-Банка провело серьезную работу в рознице. Речь идет о заметном улучшении продуктов и сервисного обслуживания. На данный момент розничный бизнес Альфа-Банка стал одним из лидеров по всем направлениям бизнеса, войдя в топ-3 лучших по объему вкладов и кредитов.

Премия RETAIL FINANCE AWARDS вручается с 2007 года. Издатели журнала стараются отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса. Награда привлекает внимание профессионального сообщества к наиболее существенным успехам в сфере развития финансового ретейла за прошедший год. Она вооружает розничных финансистов современными практиками развития розничного финансового бизнеса.