Кандидат в депутаты от партии КПРФ Юрий Корецких, заявивший накануне о нападении, объяснил почему не стал обращаться в полицию.

О нападении на Корецких мы сообщали ранее. Активист заявил, что к нему подошли трое мужчин и начали высказывать угрозы. После перепалки кандидата в депутаты ударили по лицу.

 - В полицию не обращался. Было много дел. Не знаю буду ли обращаться. Там такое место, камер нет, что время тратить не хочется. Травмы легкие, ударили по лицу. Просто запугать хотели, думаю,  - сказал Корецкий.

Сегодня утром еще один активист от КПРФ Станислав Скиндан заявил в социальных сетях о нападении. Однако, как мы уточнили в полиции, заявления он не подавал.

УМВД России по Тульской области прокомментировало данную ситуацию.

 - Сотрудниками полиции в сети Интернет выявлена публикация, содержащая информацию о возможном избиении мужчины в Донском. Полицейские в инициативном порядке встретились с автором публикации. Сам мужчина в органы внутренних дел с заявлением не обращался. При общении с сотрудником полиции мужчина написал заявление о прекращении дальнейшего разбирательства. УМВД России по Тульской области в установленном законом порядке проводит проверку сведений, изложенных в публикации. Выясняются детали и обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение,- пояснили в региональном Управлении ситуацию с нападением на Станислава Скидана.