В редакцию ИА "Тульские новости" с заявлением обратился 22-летний мужчина.

Он рассказал, что вечером 24 мая на него напали в центре города. Предположительно, напали подростки, с которыми у него возник конфликт в одном из торговых центров.

 

"24 мая примерно в 19:05 я был в магазине одного из ТЦ. На кассе ко мне обратились пара ребят, по виду, несовершеннолетние. Один из спросил, есть ли мне 18 лет, наверное, хотел, чтобы я купил им алкоголь или сигареты. Я ответил, что мне нет 18. После этого они начали меня оскорблять и кричать в след угрозы", - рассказал обратившийся к нам туляк.

 

По его словам, после того, как он вышел из магазина, подростки пошли за ним следом и догнали у пешеходного перехода. Один из несовершеннолетних для начала обзывал мужчину разнообразными матерными словами, потом, заявив, что убьет его, перешел от слов к делу и затеял драку, к которой подключился и его товарищ.

К счастью для мужчины, ему на выручку поспешили прохожие, которые отогнали подростков, после чего те стремительно убежали.

 

"Я вызвал сразу же полицию и написал объяснение. Потом попросил записи камер из ТЦ, чтобы этих драчунов задержали как можно скорее".