В Туле завершилась игра 29-го тура Российской премьер-лиги. На поле встретились команды «Арсенал» и «Краснодар». По результатам матча, "оружейники" уступили "Краснодару" со счетом 0:3. Исход матча прокомментировал спортивный журналист Петр Портянский.

"Еще не так давно «Краснодар» являлся основным конкурентом «Зенита» в борьбе за золотые медали, а сейчас продолжает борьбу с «Локомотивом» за серебро и прямой выход в Лигу Чемпионов. Оружейники после субботнего поражения «Ахмата» обеспечили себе 6-ое место, что является лучшим результатом в истории нашего клуба, но имелись шансы подняться и повыше. 
Пожалуй, столь приличная и обученная команда, не в обиду всяким москвичам будет сказано, в Тулу в нынешнем году еще не приезжала. Гости показали высококлассный футбол, и относительно равная игра на встречных курсах шла только до перерыва. При этом уже в первые 10 минут матча «быки» вполне могли дважды поразить ворота Левашова. После перерыва краснодарцы продолжили уверенно плести кружева своих атак и трижды забили. Оружейники не сдавались, организовывали контратаки, били издали, но их удары не всегда были точными. На высоте во всех смыслах был и голкипер гостей Сафонов. «Арсенал» пропустил первые голы в чемпионате в этом году на своем поле и потерпел первое поражение".