Занятия спортом не всегда даются с легкостью. Самоконтроль и дисциплина, свободное время для занятий, хороший фитнес-центр - факторов много. С самодисциплиной разобраться непросто, а вот выбрать клуб по своим потребностям гораздо проще - нужно просто взвесить все его преимущества и приобрести абонемент. Узнаем насколько комфортным будет для жителей Тулы новый «Фитнес-Парк» площадью целых 5000 кв.м.!

Фитнес и отдых в одном месте – это более, чем удобно. Сначала дал нагрузку и поработал над собой, а потом пошел в бассейн и погрелся в сауне. Каждый раз выходишь заряженным новыми силами и отдохнувшим, будто не на тренировке побывал, а приехал из отпуска.

Можно прийти даже всей семьей, ведь для клиентов с детьми здесь предусмотрено все: игровая комната с няней, детский бассейн с инструктором, зал для детского фитнеса со специализированным оборудованием и даже детские раздевалки.

«Фитнес-Парк» удивляет своим масштабом и удовлетворением запросов совершенно различных клиентов. В клубе установлены ультрасовременные тренажеры фирмы PRECOR, позволяющие сжигать калории в два раза быстрее с меньшими усилиями, благодаря предустановленным программам тренировок и возможности задействовать определенную группу мышц во время тренировки.

Сайклинг, пилатес, йога, аэробика и единственные в нашем городе механические тренажеры, которые позволяют имитировать занятия в естественных условиях природы. Силовые тренажеры FOREMAN, зона кроссфита, зона единоборств и ринг.

Групповые занятия проходят в четырех просторных залах, а тренажеры всегда в свободном доступе. Их количество рассчитано четко, дабы избежать каких-либо очередей. В «Фитнес-Парке» предусмотрен почти максимум из возможного в фитнес индустрии сегодня, на любой вкус и степень физической подготовки.

Но не только фитнес привлекает в этом грандиозном спортивном комплексе. Изнурительные тренировки прекрасны тогда, когда можно поощрить себя за труд полным «релаксом», прямо сразу, не выходя из фитнес клуба. Бассейн с теплой водой максимально комфортной температуры, джакузи, хаммам, русская баня или финская сауна с гималайской солью. Тело будет благодарно за такой разумный подход к работе над собой.

Современный темп жизни и обилие стрессов не позволяют человеку переключить фокус своего внимания на главное – на заботу о своем здоровье и здоровье своей семьи, как физическом, так и психологическом. А уж отвлечься от рутинных мыслей и забот в «Фитнес-Парке» точно получится.

Режим работы с 6:00 до 23.00, бесплатная парковка на 350 машин, "умные" шкафчики, бесплатная вода, фитнес-бар и прочие небольшие радости, из которых на самом деле складывается общее ощущение комфорта.

Только до 19 апреля действуют специальные цены на абонементы. Спешите!

Предложение ограничено. Информация по телефону 730-700!

Наш сайт и Мы в соц.сетях: instagram, VK.