В Тульской железнодорожной больнице используют современные методы лечения патологии геммороидальных вен.

По статистике, каждый третий взрослый человек страдает от заболеваний прямой кишки. Наиболее часто встречающаяся патология – гемморой. Не все решаются на ранних этапах проявления патологии обратиться к врачу, считая эту проблему слишком деликатной и надеясь, что все пройдет само собой. Но, как правило, этого не случается - напротив, болезнь переходит в более сложные стадии.

Поэтому при обнаружении признаков заболевания нужно как можно скорее обратиться за помощью к высококвалифицированному специалисту. 

В  НУЗ « Отделенческая больница на станции Тула ОАО «РЖД» успешно помогают пациентам бороться с подобными проблемами. Для лечения геммороя 2-4 стадий применяют прогрессивный метод трансанальной дезартеризации внутренних геморроидальных узлов, разработанный японскими хирургами и применяющийся в России уже около семи лет. При использовании этого метода прекращается патологический приток крови к геммороидальному узлу и восстанавливается нормальная анатомия анального канала. Процедура занимает около часа.

Основное преимущество этого способа борьбы с патологией - пребывание в стационаре не более одного дня. Вы сможете вернуться к обычному образу жизни уже спустя двое суток.

Хирург-проктолог в НУЗ « Отделенческая больница на станции Тула ОАО «РЖД»  проводит лечение всех видов проктологических заболеваний: геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи, анальные кондиломы, бахромки и других. В клинике созданы все условия для комфортного пребывания: внимательный персонал, полноценное питание, размещение в одно- и двухместных палатах, отвечающих высоким стандартам.

    Не нужно терпеть! Сегодня у вас есть прекрасная возможность избавиться от страданий практически на любой стадии и при любом «стаже» болезни.

Отделенческая больница на станции Тула ОАО «РЖД»:

ула, ул. Дм. Ульянова, 8.

Запись на приём:

8 (4872) 701-911,

8 (4872) 55-43-21.

Лицензия № ЛО-71-01-001927 от 24.05.2018

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.