Сегодня, 21 декабря, в колонном зале Дворянского собрания проходит церемония восьмой ежегодной региональной премии «Тульский бизнес-2018». 

В номинации «За вклад в систему жизнеобеспечения города» победителем признано ПАО «МРСК ЦЕНТРА И ПРИВОЛЖЬЯ». Это единая операционная компания с центром ответственности в Нижнем Новгороде, являющаяся основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

Награду начальнику отдела по связям с общественностью филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Борису Шлипкину вручил глава МО город Тула Юрий Цкипури.

«Рад приветствовать, выразить уважение и благодарность присутствующим и бизнес-сообществу. Для меня честь - вручать награду. Мы вместе с вами выполняем большую задачу: успешную реализацию экономического развития Тульской области. Меняется отношение к бизнесу, в последние годы это чувствуется. Отношение к бизнесу и благодарность возрастает. Бизнес будет развиваться и идти на пользу городу», - сказал Юрий Цкипури.

«От всего коллектива благодарю за столь высокую награду. Не в первый раз получаем, высокая ответственность. Будем стараться и в следующем году обеспечивать стабильной электроэнергией», - поблагодарил Борис Шлипкин.

Филиалом публичного акционерного общества в Тульской области является «Тулэнерго». Филиал ведет деятельность по передаче (транспортировке) и распределению электрической энергии от 0,4 кВ до 110 кВ и технологическому присоединению к сетям потребителей Тульской области. Территория обслуживания - 25,7 тыс. кв. км с населением 1499 тысяч человек.

За десять месяцев этого года филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Тулэнерго» осуществил технологическое присоединение 5765 энергопринимающих устройств (ЭПУ) заявителей общей максимальной мощностью 103 МВт.

С января по октябрь включительно тульские энергетики подключили к сетям 5537 ЭПУ заявителей льготной категории суммарной мощностью 63 МВт, в том числе 5257 физических лиц – 61,4 МВт и 280 юридических лиц – 1,6 МВт. Мощность 228 присоединенных ЭПУ прочих категорий заявителей составила 40 МВт.

Напомним, основную часть победителей выбирали уважаемые эксперты своей сферы бизнеса в рамках номинаций, а часть лауреатов определяли участники народного голосования. Лучших представителей бизнеса Тульской области, отвечающих современным требованиям девелопмента своей отрасли, поздравляют почетные VIP-гости.

Организатор Премии «Тульский БИЗНЕС»: Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный Партнер «Тульский БИЗНЕС»: Информационное агентство «Тульские новости»

Партнеры Премии «Тульский БИЗНЕС 2018»:

RU-CENTER – крупнейший российский регистратор доменов для бизнеса

КорсГрупп – официальный дилер Nissan в Туле