Сегодня, 21 декабря, в колонном зале Дворянского собрания проходит церемония восьмой ежегодной региональной премии «Тульский бизнес-2018». 

В номинации «Пищевая промышленность» заслуженная победа досталась АО «Тульский молочный комбинат». Награду из рук президента Национального союза экспортеров Ильи Семина получил генеральный директор «Тульского молочного комбината» Алексей Фарафонов.

«Год был тяжёлый и непростой, преодолевал бытовые барьеры, налоговые проверки. Но, здесь собрались люди, которые думают не только о прибыли, но и как о том, как оставить свой след, они вкладываются в человеческий фактор. Награждать для меня большая честь», - сказал Илья Семин.

«Большое спасибо, это признание и народное в том числе. Конечно Александр Ширинкин создал прекрасное предприятие, и ему спасибо - я всего лишь получаю премию. Мы в этом году сделали очень много для туляков, в следующем году ещё больше сделаем. Сейчас здесь на столах грюйер и маасдам - пробуйте. Такого производства нет нигде, и ТМК постоянно улучшает производственные показатели, планируем улучшать безопасность, качество и радовать новинками. Большое спасибо!», - поблагодарил генеральный директор «Тульского молочного комбината» Алексей Фарафонов.

Это одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности, которое занимает лидирующее положение в регионе по масштабу переработки молока, объему и ассортименту изготовляемой продукции.

«Тульский молочный комбинат» в своей деятельности использует инновационные технологии, которые позволяют максимально сохранить в выпускаемых продуктах естественную пользу живого молока.

Например, при изготовлении питьевого творога применяется особая технология ультрафильтрации, позволяющая сохранить в продукте все полезные природные компоненты, которые обычно теряются в процессе производства классического творога.

Кроме того, в твороге, произведенном с помощью ультрафильтрации, остаётся больше полезных молочнокислых бактерий, которые стимулируют защитную систему человека. «Тульский молочный комбинат» запатентовал эту технологию производства, что делает питьевой творог поистине уникальным продуктом.

На «Тульском молочном комбинате» установлены сырные линии последнего поколения известной французской фирмы.

Напомним, основную часть победителей выбирали уважаемые эксперты своей сферы бизнеса в рамках номинаций, а часть лауреатов определяли участники народного голосования. Лучших представителей бизнеса Тульской области, отвечающих современным требованиям девелопмента своей отрасли, поздравляют почетные VIP-гости.

Организатор Премии «Тульский БИЗНЕС»: Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный Партнер «Тульский БИЗНЕС»: Информационное агентство «Тульские новости»

Партнеры Премии «Тульский БИЗНЕС 2018»:

RU-CENTER – крупнейший российский регистратор доменов для бизнеса

КорсГрупп – официальный дилер Nissan в Туле