АО «Тульский молочный комбинат» получил новую престижную награду за твердые и полутвердые сыры собственного производства. Завод стал номинантом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2018» в номинации «Мясо-молочная промышленность».

Национальная премия в области импортозамещения «Приоритет» стала ведущей общественно-значимой площадкой, прозванной обеспечить участвующим в импортозамещении компаниям высокий медийный и общественный интерес, а также знаком отличия успешной деятельности организаций в этой важнейшей для российской экономики области. На сегодняшний день это единственная в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

Напомним, ранее сыры «ТМК» побеждали в конкурсе «Taste of Russia» на российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2018». В конкурсе участвовали более 30 тульских производителей, но только «ТМК» получил медаль и занял призовое место. Кроме того, в сентябре на Международном молочном бизнес-форуме ЕАЭС в Сочи твердый сыр Endorf Mont получил золотую медаль на международном конкурсе «Молочный успех».