24 августа 2016 года с 17 до 19 часов в  Тренинговом Центре «127-а класс» состоится мини-тренинг «ТОЧКА РОСТА» на тему «БИЗНЕС РОСТ». Это мероприятие для участников малого и среднего бизнеса, молодых специалистов, всех тех, кто уже участвует в тульском бизнесе. На Точке можно познакомиться и пообщаться, обменяться опытом, получить консультации по своим проектам, встретиться с местными лидерами и принять участие в иных проектах.

Развитие любой компании упирается в два ключевых момента: «потолок в голове» и «несистемная» работа в компании. Это основная тема  мини-тренинга  «БИЗНЕС РОСТ». Как решать эти проблемы, расскажет ведущий бизнес-тренер, Представитель Международной группы компаний «Real Estate Group» в Туле и Калуге Виктор Шишкин.

«В бизнесе люди всегда упираются в какую-то границу, которую без взгляда со стороны порой преодолеть сложно. Мы постараемся на этом тренинге показать направления роста, которые они смогут использовать в бизнесе», - рассказал Виктор Шишкин.

В ходе тренинга бизнес-тренер продемонстрирует участникам общие правила и конкретные направления движения к дальнейшему развитию и успеху. За этим последует час ответов на вопросы. Виктор Шишкин разберет какие-то реальные ситуации и даст участникам конкретные рекомендации по решению их бизнес-проблем.

«В любом бизнесе есть две составляющие. Первая – это система работы в бизнесе, а в России с этим большие проблемы. Часто люди действуют по наитию, но не строят системной работы, из-за чего бывают большие провалы. А второй момент – это, скажем так, человеческая составляющая. То есть, любой предприниматель – это человек, он имеет свои таланты и способности и не всегда в полной мере их открывает. Мы попытаемся дать участникам тренинга какую-то краткую выжимку из огромной массы информации, накопившейся за те 15 лет, что я занимаюсь лечением разных бизнесов. Нужно, чтобы предприниматели примерили ее на себя – именно сейчас, в кризис, и именно у нас в России. Чтобы они поняли, в каком направлении могли бы «копать» именно они», - пояснил бизнес-тренер. 

Кстати, многие считают,  что гласная проблема в бизнесе – это нехватка капитала. Виктор Шишкин развеял этот миф. По его словам, не любой бизнес зависит от денег. Потому что если человек не может оперировать с небольшим количеством денег, то его и большой не спасет.

«Если речь идет о малом бизнесе и сфере услуг, то там количество денег на старте вообще не критично. Там очень много можно сделать бюджетно или просто вложив другие ресурсы – знакомства, интернет, связи, свои действия какие-нибудь. Не все на деньги завязано!» - дал первую и главную рекомендацию бизнес-тренер.   

 

Заявки на участие в мероприятии принимаются до 15-00 23 августа 2016 года по эл. почте ok@mazov.ru  и по телефонам +7 (4872) 79-01-49, +7 (920) 270 7484.

Где: г.Тула ,пр-т Ленина 127-а, 2-й этаж

Когда: 24 августа 2016г

 

Если у Вас есть желание выступить, просим сообщить о теме своего выступления до 16.00 22 июля 2016г.