В Сочи в горах ищут трех пропавших туляков

icon 13/04/2016
icon 12:36
Главная новость Важная новость
В Сочи в горах ищут трех пропавших туляков

©

Вечером 12 апреля с базы Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России выехали две группы спасателей в количестве 20 человек. Сотрудники МЧС ищут трех мужчин, которые заблудились в горно-лесной местности в районе с. Воронцовка.

По имеющимся на настоящий момент данным, в службу МЧС обратились двое туристов и сообщили, что потерялся их друг.

«Еще днем они втроем вышли на прогулку в лесной массив в районе с. Воронцовка. Через некоторое время один них сказал, что «направляется в сторону Красной Поляны» и ушел. Долгое время друзья не могли до него дозвониться  и  обратились в МЧС. Спасателям удалось связаться по телефону с двумя туристами и оказалось, что они и сами заблудились, предположительно, находятся в лесном массиве в районе с. Воронцовка (Адлерский район)», - сообщает пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России

Спасатели разделились на две группы для того, чтобы организовать поиск в двух районах одновременно. За минувшую ночь была обследована горно-лесная местность от с. Воронцовка до пос. Лесное, русла ручьев и р. Кудепста, склоны г. Ефрем. Поиск осложняется сильным туманом и отсутствием мобильной связи.

На данный момент пропавшие не найдены, поиск продолжается. По предварительной информации, все трое мужчин приезжие гости из Тулы.

 

Фото: englishrussia.com