Тульская областная клиническая больница ищет поставщика для организации лечебного питания пациентов за 76,5 млн рублей

На питание пациентов Тульская областная клиническая больница потратит 76,5 млн

icon 09/09/2024
icon 07:01
Тульская областная клиническая больница ищет поставщика для организации лечебного питания пациентов за 76,5 млн рублей

© ООО "Региональные новости"

ООО "Региональные новости"

На услуги по организации питания для пациентов в ГУЗ ТО «Тульская областная клиническая больница» планируют потратить 76 млн 489 тыс рублей. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок. 

Учреждение здравоохранения ищет поставщика. Закупка была опубликована 3 сентября. Исполнитель обязуется выполнять готовку еды ежедневно, в том числе в выходные, праздники и другие нерабочие дни. Срок оказания услуг: с даты заключения контракта по 01.12.2025 года, ежедневно. Срок оказания услуг - с момента заключения контракта по 1 декабря 2025 года. 

График выдачи готового лечебного питания в пункте раздачи исполнителем:

- завтрак – 8 ч. 00 мин. – 8 ч.30 мин.,

- второй завтрак – 11 ч.00 мин. – 11 ч. 30 мин.,

- обед – 13 ч. 00 мин. – 14 ч.00 мин.,

- полдник – 16 ч.00 мин. – 16 ч. 30 мин.,

- ужин – 17 ч. 30 мин. – 18 ч. 00 мин.

В требованиях к сырью и пищевым продуктам, используемым для организации питания, перечислены ряд продуктов по ГОСТам. Среди них: вареная колбаса, сосиски, говядина первой категории охлажденная, птица охлажденная, творог жирность 5-9%, молоко жирность 2,5-3,2 %, масло сливочное жирность 72,5-82,5%, рыба замороженная, сметана жирностью 20%, смесь белковая композитная сухая, хлеб ржаной пшеничный, пшеничная мука, макароны, рис, гречка, пшенка, манка, крупы овсяная и перловая, горох, картофель, свекла, морковь, капуста, репчатый лук, маринованные огурцы, консервированные горошек и кукуруза, сухофрукты для компотов, соки фруктовые и овощные, сыр, яйца, кефир 3.2% жирности, растительно масло, сахар, чай какао, томатная паста, шиповник, соль, а также специализированный пищевой продукт - комплекс витаминно-минеральный. 

Соответственно, в меню входят различные супы, каши, запеканки из перечисленных выше продуктов. Отметим, что в лечебное меню также попали жареный на растительном масле картофель и колбаса «Докторская» отварная на бутерброд.