Учредитель «КнязЪ Кобраков» выдвинулся на выборы в Тульскую городскую Думу

В Туле учредитель «КнязЪ Кобраков» выдвинулся на выборы в гордуму

icon 09/07/2024
icon 09:00
Учредитель «КнязЪ Кобраков» выдвинулся на выборы в Тульскую городскую Думу

© Новости Оппозиции Константин Кобраков Россия

Новости Оппозиции Константин Кобраков Россия

Скандально известный автор СМИ «КнязЪ Кобраков» Константин Кобраков на своем YouTube-канале на днях заявил о том, что собрался баллотироваться в городскую думу. Об этом он рассказал в видео. 

Так, по словам Корбакова, он решил пойти в депутаты как самовидвиженец, представляя интересы жителей Косой Горы. В ролике он также призвал туляков поддержать его: как подписями, так и финансово. Как выдвиженцу, ему нужно собрать необходимое количество подписей, чтобы пройти до этапа голосования.

Тульские новости" решили узнать, действительно ли в региональном избиркоме приняли кандидатуру Константина Корбакова. 

- Рассмотрев документы, представленные для уведомления о выдвижении кандидата в депутаты Тульской городской Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Nº 15 Косогорский в порядке самовыдвижения Кобраковым Константином Александровичем, территориальная избирательная комиссия Привокзального района г. Тулы, осуществляя полномочия окружной избирательной комиссии, постановила: Разрешить Кобракову Константину Александровичу, открыть специальный избирательный счет для формирования избирательного фонда, - сообщили в пресс-службе регионального избиркома. 

Константин Корбаков позиционирует себя как координатор народной оппозиции, борец с коррупцией и российским произволом.